dementra369
I'm not afraid to die.
В моей жизни существует один человек, которого я ненавижу с такой существующей степенью ненависти, когда всерьёз сидишь и думаешь - А может быть те года, что дадут за его убийство-это не так уж и много?
Не все знают, кого я ненавижу. А кто слышал, тот мог и не вспомнить, потому что малознакомым людям я стараюсь не высказывать всей чистоты своих ощущений по поводу существования того человека. И всё это хотя бы потому, что примут меня либо за любительницу выпендриться грубостью, коих много сейчас, либо за двинутую по психике. Ни того, ни другого мне не нужно. Максимум, что знают многие люди - что я плохо к тому человеку отношусь. Очень плохо. С презрением. Этого бывает достаточно, чтобы окружающие меня люди поняли, что не стоит о нём говорить при мне и произносить его имя тем более. К счастью, меня всегда окружало понимание даже в этом...
Но это не спасает моё состояние внутри. Всё-таки отсутствием разговоров о нём в кругу своего общества не исключить его существование на Земле в целом, как и разговоры о нём в обществе. К сожалению, довелось мне возненавидеть человека отнюдь не безызвестного. Это довольно стандартная схема, когда у известных личностей появляются как обожатели, так и ненавистники. Но чаще я замечаю, что оные(и первые, и вторые) появляются по волнам популярности. Т.е. стал некий музыкант или актёр известным, популярным, любить его стало круто. Тогда и появляются ненавистники, эдакие противники популярного, ненавидящие с целью показать, что "И что, что он во всех журналах и каналах ТВ? Хочу и ненавижу! Не обязан его любить за нравящееся многим лицо". В прочем, бывают и люди, кто придерживаются личного мнения и испытывают установившиеся чувства по своим реалиям, когда им действительно понравился человек или наоборот - раздражает, например, своим поведением на камерах. Отношу себя, к счастью, ко вторым. Мои чувства к тем или иным людям, и не только знаменитостям, строятся на моих личных вкусах, интересах и убеждениях. Возможно, в чём-то я могу и ошибаться, но тот факт, что моя любовь или ненависть, о которой и идёт речь сейчас, строится на моём ЛИЧНОМ видении, меня устраивает. И пусть такое сильное и "громкое" чувство, как ненависть, на самом деле выматывает, я хотя бы уверена в том, что на вопрос "Почему ты его ненавидишь?" могу дать чёткий и аргументированный реальной ситуацией ответ вместо абстрактного "Нуу..эм...к нему многие так относятся, просто. Вот".
Да, в реальной жизни я стараюсь не сильно афишировать своё мнение об этом человеке, хотя совершенно его не стесняюсь и не боюсь. Настолько, что вполне могла бы сказать это всё и самому этому человеку в лицо. Хотя никто и не может быть уверен в реальности своих ощущений и своего поведения в реальной ситуации, но кто знает. Честно сказать, я больше ссылаюсь к тому, что могу переборщить с выражениями и действиями в оной ситуации, чем побояться что-то сказать и вступить в конфликт. И если признаться, то я даже немного мечтаю вступить с этим человеком в конфликт. У меня ненависть немного странная или я её считаю странной...
В прочем, моё чувство ненависти и презрения к этому человеку объединяется с навязчивым желанием вступить в конфликт и, грубо говоря, разбить ему морду. Прямо чуть ли не свято верю в возможность это сделать, хотя здравый разум подсказывает, что это как минимум мало возможно из-за расстояния(хотя его и можно сократить) и как максимум из-за противозаконных действий, особенно учесть, что это противозаконно как в России, так и, собственно, в Германии и Америке, тех гос-вах, в которых оный человек может оказаться.
А вот безумной идеей является моё желание его не просто побить, а жестоко избить до переломанных костей, искалечить и, возможно, убить. Очень хочется это сделать, хотя здравый смысл вопит о том, как это неправильно и противоречит законам. Поэтому, в моём творчестве проскальзывают моменты агрессий, драк, иногда просто гуро. Например, распятие. Я люблю представлять, как он повешен на крест и примотан колючей проволокой. Эстетическое удовольствие доставляет, знаете ли.
Месть безумна, Ненависть сумасшедшая, а желание сделать это "красиво" вообще скидывает с катушек.
Но такова жизнь. Не все моменты в ней адекватные.