20:29 

Бессильная ярость.

dementra369
I'm not afraid to die.
Вы знаете, что такое бессильная ярость? Это когда ситуации в твоей жизни выводят тебя из себя, ты готов разрывать всё на части и вгрызаться во всё на своём пути, но...не можешь.
На данный момент у меня есть подруга, которую я считаю лучшим другом. Да, она "интернетная", но это первый человек, с которым я реально хочу встретиться, не смотря на расстояние. До этого я 9 лет считала лучшим другом другую девочку, но потом поняла её чёрствость. Сейчас, вспоминая свои чувства к той и сравнивая чувства к нынешней, я кое-что понимаю. За ту я цеплялась, по-детски желая иметь понимающего тебя во всём, а та просто любила поддакивать. А с нынешней...её имя Саша. Это ник правда, ну ладно. Мы всегда зовём себя по никам...я буквально чую, что реально дорожу ей. Мы часто не понимаем друг друга из-за ряда причин, которые часто возникают(они просто одинаковые, но частые). Иногда ссоримся через маты. Иногда и просто не понимаем интересов друг друга. Но лично я чую, как она близка ко мне. Мы не очень-то и похожи, но, наверное, это и тянет меня к ней. Она мне интересна, потому что она не такая как я и не пытается быть мной. Как это было с предыдущими подружками...
В общем. Порой она рассказывает мне, как у неё бывают стычки с приятелями. Я их не знаю, но у неё всегда было окружение больше моего(из-за чего я иногда ревную). Я не знаю кто они, я не знаю какие они, я не знаю плохие они или хорошие. Но когда я слышу о том, как её на пустом месте в чём-то обвиняют, когда на самом деле сами же и пострадали от своего эгоизма\невежества, то во мне начинает кипеть эта бессильная ярость. Когда хочется встать, подойти к Саше, взять её за руку, вывести и сказать:"Давай, покажи мне, где эти твари", пойти туда куда она укажет и...и просто выломать наизнанку все кости этим уёбкам, которые так с ней себя ведут. Я ведь по себе вижу, что даже когда она поверхностно общается с человеком, она всё равно делает это душевно. Она душевный человек, она приятная в общении, она старается воспринимать чужое когда сама смотрит на это "Чё блин?!". Если ей что-то не нравится, она умеет сказать это так, что человек поймёт это без мысли "Какого хера она оскорбляет мои интересы? не нравится - твои проблемы", как это часто бывает из-за неприятный случаев.
Это первый ДРУГ на моём опыте, ради которого я реально не боюсь вступить в драку, переломать кому-то все кости. И иногда это реально хочется. Хочется выбить тысячу извинений и просьб о прощении из этих "особ", хочется припереть их к стенке, сдавив им глотки...или под угрозой выстрела в лоб. Чтобы они боялись, чтобы знали - тронь Сашу, и тебе пиздец.
Но как же жаль, что этого не сделать.

URL
   

Rezident of Nobody

главная